ROMÃ

Sapato empoeirado

salto alto

mas humilde

compasso andante

o que quer aquela mulher

que anda distante?

Vestido muito comprido

cabelo sobre o rosto

disfarça um medo

convém esquece-la

acessérios endossa

o que quer aquela mulher

que escreve com roupa?

Fascina

porém menina

mundo encobre

agonias e percalços

das sobras e pedaços

alimentos sem vida

o que quer aquela mulher

que não é conhecida?