MUDANÇAS SÃO NECESSÁRIAS
Aprendi uma grande lição
A vida não tem a cor que lhe convém
Nosso arco-íris está na ponta dos pincéis nosso de cada dia.
O tempo nos dá a grande força para mudanças
Basta amanhecer com determinação
Arredar o dragão que nos amedronta.
É preciso sair do nosso caramujo
Da forma tartaruga de decisões
Vestir com rigor a força da transformação.
Acreditar naquilo que aparenta
Pois afinal estamos numa ciranda
Não vale promessas,o homem tem pressa.
A vida é única, finita, pequena demais
O importante é descobrir o quanto estamos perdendo
Enquanto nos escondemos dos nossos próprios desafios.
O momento não é final
A hora é essa,é agora
Para mudar,mudar nossos rumos,nossa direção.