Te quiero, Adrian

Ouvi meu neto dizer

Te quiero, abuela Tânia

E esse Te quiero foi invadindo minha corrente sanguínea

E eu vi todos os touros ensanguentados

E todos os toureiros

Vi todas as plazas de Espanha

Todos os parques

Todos os cafés

Todas as estações de trem

Te quiero, abuela Tânia

Foi o bastante para eu enlouquecer de saudades

E de todas as vontades

E fiquei pensando assim

Se eu tivesse vinte anos

E um espanhol me dissesse Te quiero, Tânia

Eu jogaria na arena o juízo

E me faria touro

E me ajoelharia para que me sangrasse el matador

Hasta la muerte