AQUI
Entra poeta
estava a tua espera
a porta está aberta
Aqui dentro
é eterna a primavera
tem o antídoto para sua dor
e para os males que padeces
aqui, germina e cresce
a semente do amor
e pode ser a sua mansão
(o átrio esquerdo
do meu coração)
saura