*** O QUE SERÁ ?

O QUE SERÁ DA FLOR,

QUANDO NÃO EXISTIR

MAIS AMOR?

O QUE SERÁ DO CORAÇÃO,

QUANDO ACABAR A ILUSÃO?

O QUE SERÁ DA MEMÓRIA,

QUANDO NÃO HOUVER

MAIS HISTORIA?

O QUE SERÁ DA ALEGRIA,

QUANDO O SEU SENTIDO

SE TORNAR APATIA?

O QUE SERÁ DA DOÇURA,

QUANDO CEDER A LOUCURA?

O QUE SERA DA INTIMIDADE,

QUANDO PERDER A IGUALDADE?

O QUE SERÁ DA HUMILDADE,

SUBSTITUÍDA PELA VAIDADE?

O QUE SERÁ DO SIM E DO NÃO,

QUANDO NÃO EXISTIR A RAZÃO?

O QUE SERÁ DA VIDA,

QUANDO PLENAMENTE,

SE DER POR PERDIDA?

O QUE SERÁ DA CANÇÃO,

QUE SE ESCUTA TODO DIA,

SEM A SUA MELODIA?

O QUE SERÁ DE NÓS DOIS,

QUANDO NÃO HOUVER,

UM DEPOIS?

IVANILDO NUNES

08//11/2013

17:50

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 08/11/2013
Código do texto: T4562814
Classificação de conteúdo: seguro