ALITERAÇÃO
 
Vento que venta no verso,
sol que traz suave saudade.
Linda tua luz, oh, lua,
passeando pensamentos puros,
presos, profundos;
descobrindo desejos,
derrubando dúvidas,
apaziguando almas.
Benditos sejam
o Vento, o Sol e a Lua!
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562805
Classificação de conteúdo: seguro