Mulher.

Gosto das mulheres!

Gosto de suas vaginas, úmidas, secas, molhadas, atemporais, o portal da vida...

Gosto de seus seios, suas rugas, suas pernas, estrias, celulites, braços e entranhas...

Gosto da mente feminina, seu modo de pensar e agir...

Gosto da mulher em sua essência de ser perfeito, sensível, lírico, humano, pacífico!

Se há uma perfeição na Natureza...

Esta é a Mulher!

Parafraseando Nelson Rodrigues, a mulher pensou 40 minutos antes que qualquer homem pudesse nascer!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.