O OUTONO


As folhas secas começam a cair
É o início da nova estação
Uma a uma elas se despedem
O tronco fica só, quanta comoção!

Os ramos nus sentem muitofrio
Foram despidos pela estação
É o destino nada podem fazer
Apenas ficam com sua emoção

Olhando debaixo das árvores
Vejo o tapete que forra o chão
Quantas saudades! viajo no tempo...
Sonho e sinto até uma perturbação.

Louvo a Deus, o Criador
Com tamanha sensibilização
Agradeço por minha vida e a natureza
Num gostoso clima de oração. 



Com som em :

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=456277