O REI DOS DISCRIMINADOS

O REI DOS DISCRIMINADOS

(Registrado)

Heribaldo de Assis *

Tuas palavras ásperas são espinhos

que ferem a minha fronte insultada...

Teus comentários maldosos são pedras nos caminhos

e dificultam a minha árdua jornada...

Estais vendo essa cruz que carrego?

Eu a amo muito e não nego...

Será que não basta o peso que devo carregar...

Então, por que queres me crucificar?!

Todos têm as sua próprias cruzes mortiças,

um caminho rumo ao calvário para seguir...

Um Pilatos que lava as mãos omissas

e um Judas Iscariotes que irá trair...

Se tu não és o Deus Todo Poderoso

então por que queres julgar os meus pecados ?

Vês : todos estão dentro do Meu Coração Amoroso...

Pois Eu Sou Jesus – O Rei dos Discriminados !

Escritor, Poeta, Filósofo, Compositor, Redator-publicitário e Licenciado em Letras pela Uesc - Universidade Estadual de Santa Cruz.E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 08/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4562725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.