A Escrita como Lenitivo.

Eu só escrevo quando estou inconsciente!

Só escrevo para desabafar...

Para não ter que me matar...

Para não ter que te matar...

Escrevo quando as tormentas da carne a da vida se dissipam em sonhos...

Eu só escrevo quando bebo bastante...

Desmaiado sobre o teclado...

Aí digo o que diria quando sóbrio...

Mas sóbrio nunca estou...

Pelo menos enquanto fora do corpo...

Nunca escrevi nada, afora peticionamentos ao senhor juiz, conscientemente!

Não sou demente, nem pense!

Escrevo para não ter que vomitar, e tomar antiácido e te xingar na rua, no meio dia de um dia quente qualquer...

Eu sou doido, esqueceu?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.