Tens a Mulher que Merece

Sabe, descobrir que você tem outra

Doeu...

Porém o que me doeu mais foi saber

Que perdi tanto tempo com um homem errado

Saber como é a mulher que estás

Me mostrou quem és

E para mim você perdeu o valor

É essa mulher que você merece

E te agradeço por me mostrar

Que sou muita coisa para você

Obrigada por ter deixado a minha autoestima

Lá nas alturas

E principalmente obrigada

Por me afastar de ti.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 08/11/2013
Código do texto: T4562687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.