Mudança de Vida
Resolvi mudar
E só para contrariar
Mudei o visual
Nada está igual
Mudei com as pessoas
Mudei a vida boa
Hoje quero seguir a vida
Não sei se bem ou mal resolvida
Mas tudo está diferente
Mudei e agora é para sempre
A mudança foi radical
E não tem mais volta
Olha, mudei o meu olhar
E já não te enxergo
Sabe, ainda te amo não nego
Mas tudo mudou...
E você? Bem você ficou
Não irá mudar nunca
Pois bem, fica com a tua mesmice
Com a tua imaturidade
Que a vida me espera
Cheia de novidade.