GARRAS DE MARFIM...
Meia noite...
É lua cheia...
Encontro-me em meio...
À floresta de pedra...
Estou acuado...
Farejo a ar...
O silencio e atormentador...
Mas o aroma inebriante...
É puro cio...
O suor cobre minha pele...
Sinto-me como na mata virgem...
O orvalho molhando meu corpo...
É primavera...
O odor é intenso...
Sinto o momento...
Do acasalamento...
Todos que passam notam...
A minha envergadura altiva...
Pronto para o bote certeiro...
Sou lobo...
Corri, brinquei e agora totalmente sereno...
Aguardando só o momento...
De libertar a fera que reside dentro de mim...
Usar minhas garras de marfim...
Dominando teu corpo...
Num bote certeiro...
Levando-te ao chão...
Para te amar...
Com desespero...
Sem nenhum medo...
Somente a pura paixão...
Ocram 08/11/2013