NASCE DEVAGARZINHO....
A música nasce devagarzinho
Sem pressa ou anseio
Chega como um doce carinho
Foi-se embora o receio
Não é apenas mais um burburinho
Cada novo verso
Cresce em harmonia
Com o Universo
É tão grande a sintonia
Sinto-me perplexo
Com a perfeita sinfonia
Parecia ser complexo,
Até mesmo sem nexo
Mas a própria natureza
Aprimorou mais sua beleza
Ao ouvir tão suave melodia
A noite virou dia
O sol beijou a lua
Eclipse total
Seria surreal
Se não fosse
Tão serena e magistral
Ocram 08/11/2013