QUERO APENAS...
(Sócrates Di Lima)
Distante,
Quero apenas te olhar,
Te sorrir,
te existir,
Te sonhar...
Distante,
Quero apenas cantar,
Pra te fazer ninar,
Quero ouvir seu riso,
Distante,
Quero de poetar,
Com rimas ou sem rimas,
Em versos e prosas,
Pra baixo e pra cima...
Voar feito pássaros,
Pra levar-te minhas rosas.
Quero apenas seguir teus passos,
Mesmo que descalços,
Na areia do mar.
Quero ouvir-te sereia,
E sentir na veia,
O teu bem querer.
Quero apenas te olhar profundamente,
E sem medo de estar sendo bobo,
Dizer-te calmamente...
Menina, eu estou gostando de ti...
Menina, eu estou querendo te ver.
Te pegar de jeito,
Trazer-te ao meu peito,
Abraçar-te com ternura,
E ter-me em ti,
Ao teu lado,
Compor poesia,
Até uma melodia,
Pra lembrar nós dois...
Quero tudo isso,
O mais que isso,
E não apenas isso.