Povo Pelo Povo
Tu, ó povo analfabeto.
Tu, ó povo oprimido.
Tão castigado, tão correto.
Tão desgastado, tão sofrido.
Quem chora por ti, ó povo
Que os prantos não são escutados,
Que os lamentos não se ouvem?
Tu, ó povo que a elite refuta!
Quem dentre tu, ó massa
Ousa só só levantar a voz
A dizer: Ó, Deus, nessa vida que passa
Não amparais nenhum de nós?