Gente...

A cada lágrima que escrevo

Um verso de mim, eu descrevo

Nessa imensidão,

Antes vivia solidão

Ganhei um amor ou vários

Estúpidos estagiários.

Mundo de efeito estufa

E a terra arde

Não haverá mais salvação?

- Já é tarde...

Foi só um sonho...

Me perdi no caminho ou o caminho me encontrou?

A vida virou, e não parou!

Sonhar? É pra criança

E respiro esta esperança

Vou até onde minha inspiração alcança...

Existe amor? Dizem que é ilusão.

Existe dor? Dizem que bate dentro do coração.

Imagem perdida

E a morte não escolhe

Vem, e apenas recolhe...

Queria ser mais gente

E eu odeio a opinião do próximo que quer mudar minha opinião!

Queria ser igual a gente

Não, bandida reversão...

E tem gente que me julga

E tem gente que me divulga

E tem EU

Homem, carne, osso e coração

Alma viva e nada de precipitação...

Não falo o que sinto

Poesia não é por dor de cotovelo ou depressão

Ela é viva e se faz dentro de mim

Nunca quero fim...

Apenas inicio e sem problema

Cada poema, na condição, teorema...

Quero respirar, amar, ganhar!

Eu desejo sempre ANDAR!

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 08/11/2013
Código do texto: T4562267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.