Margem

A carne é fraca.

O amor é rubro.

O tenente é fraco.

A carne é carne.

O amor é louco.

O tenente é franco-atirador.

O município não tem Tribunal de Contas.

A lixeira não tem tampa.

A tampa está lixada.

Quem se lixou?

O lixo está à porta.

O protesto está na porta.

Na porta está o aceno imperceptível.

O destino está selado.

A carta está selada.

A cela está selada.

O poema está no exterior em conferência como agente credenciado.

Welliton Oliveira
Enviado por Welliton Oliveira em 08/11/2013
Código do texto: T4562226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.