OFERECIDO CORAÇÃO PARA UM AMOR (?)
Vai!
Dá uma dica
Procuro o teu escondido
coração
para se encontrar com o
meu
Vai!
Aponte uma trilha
passe as coordenadas
faça um mapa
O meu (coração)
é equipado com bússola
e GPS
É antenado
Mas
é amoroso que só
Que tal ?
Vai!
Arrisca ... rs!