Sonho...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Mudei minha cama de lugar,

Ando enfarada de estrelas.

Entrei de férias, pedi trégua dessa légua

Que me separava do chão.

Os descascados das casas formam desenhos fantasmagóricos,

Mas às vezes pintam retratos de rostos antigos,

Silhuetas e perfis tão nítidos,

Que dá vontade de perguntar quem é.

No céu, como na terra,

Sem alternativa,

Sonho...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/04/2007
Código do texto: T456219