Por minha culpa
Não me entendeste
Por minha culpa
Pois, não tive coragem
De te dizer cara a cara
O meu sentimento por você
Refugiei-me na escrita
Aí pude desabafar tudo
Livremente e de forma inspirada
Mas, também não entendeste
Por minha culpa
Pois, não tive coragem
De te entregar a mensagem
Assim, refugiei-me à internet
Publiquei-a ao mundo a fora
Para que qualquer dia possas ver
Infelizmente, continuas a não entender
Talvez, só depois de você ler!