simples...

este é meu jeito

olhos atentos

despida de moldura

talvez uma pintura

sou como primavera

desabrocho no inverno

não sei se escrevo versos

ou poesias

sou simples assim

e nada mais.

08/11/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/11/2013
Código do texto: T4562137
Classificação de conteúdo: seguro