Algum Tempo de Um Sorriso

Por quanto tempo eu já não sei sorrir

já não escondo minha insensatez

a minha alma então já quer partir

e as palavras escapam de mim.

Por quanto tempo a morte habita o corpo

e lá se esconde enquanto vou dormir

e tão esquiva quando encontro o sonho

ou quando a noite quer fugir de mim.

Por quanto tempo ainda a poesia

vive entrelinhas nos meus pesadelos

e a consciência inata é um novelo

que com seus versos vai até o fim.

Por quanto tempo eu já não sei sorrir

somente a cólera d’algum sentimento

e a voz ambígua não deixa-me dormir

então conto as estrelas em meu vão lamento.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/11/2013
Código do texto: T4562025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.