Dos Tempos que Passam sem Pressa

Do tempo que urge e carrega

em frente a gente que erra

e acerta depois que aprende

e então se desprende a matéria.

Do tempo elemento irreal

tão eterno que é inverno

enquanto não chega o verão

que é a vírgula dentro da explicação.

Do tempo que passo com a poesia

é a noite e é o dia, infinitos;

em busca por nova inspiração

esquadrinhando o profundo do coração.

Do tempo que vai e carrega

o leito do beijo da morte

e a vida que passa é consorte

e reflete o espelho da evolução.

Do tempo do verso uma rima

que ensina a palavra, indecisão;

e o voo da mente é mistério

e o meu deletério é a solução.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/11/2013
Código do texto: T4562023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.