Lua...
Não preciso que me falem
do brilho intenso da lua
que nas madrugas insanas
ilumina a minha rua...
Não venham me falar dessa lua
como uma deusa distante
algo intocável enfim
pois dessa lua sou um amante
meu coração bate com ela
e quando ela nasce brilhante
invadindo a minha janela
percebo que não sou o seu dono
mas ela é que é dona de mim...
Adilson R. Peppes