INTERAÇÕES DIVERSAS 141

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)

Texto: PÁSSARO DE MAU AGOURO

Não se sabe de onde veio

Esta popular superstição

Deve ser coisa de alheio

Aos ensinos da educação

Se fosse pelo menos touro

O bicho de meter medo

Más é pássaro de mau agouro

Empoleirado em arvoredo

INTERAÇÃO DO POETA TIAGO DUARTE

Em superstição, amigo

Nunca irei acreditar

Pois Deus estando contigo

Mal algum vai te pegar

141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141

(interação na página da poetisa RAY NASCIMENTO)

Texto: SOMOS FLORES DE SOL... (2)

Somos as lágrimas que pingam dos olhos

Somos as raízes que sugam a seiva da vida

Somos as estrelas que dão luz á noite

Somos a perfeição dos sorrisos

Somos o bater ritmado do coração

141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141

(interação na página da poetisa ILMA ALBUQUERQUE)

Texto: O DILÚVIO

Nos dias do dilúvio

Na arca de Noé

Sentia-se o eflúvio

Tal qual chulé

141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141 ... 141

(interação na página da poetisa LENE ALVES)

Texto: QUER SABER?

Não queria tornar público

Mas não tenho como esconder

Meu amor por você é lúdico

Mas de mim você não quer saber

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4561927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.