Reclusa...

Receba-me noite,

Em teus braços me jogo,

Feito vinho despejado,

Em negro tonel fechado...

Falsa é a claridade,

Que não me encontre,

Com sua luz de ontem...

Vem penetrando,

Minhas pálpebras cerradas,

Que não me obrigue a ergue-las,

Encarar a realidade...

Permaneço aqui fechada,

Nesta noite calada,

Numa brincadeira sádica,

Escondendo-me assim,

De mim...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4561877
Classificação de conteúdo: seguro