Vermelho

Vermelho...

Vermelho como Marte,

Como o sinal que se fecha,

Como o amor com todos os seus sinais abertos,

Como o batom que tenta seduzir,

Como o nariz do palhaço que tenta nos alegrar,

Como o rubor que chega às faces,

Como fruta sumarenta,

Como o fogo,

Como o sangue da vida que se esvai.