Do Outono

Quando eu olho para você, agora

e a vejo de um jeito diferente

compreendo que quem esteve presente

foi a falsa saudade (que já não chora)

de um tempo que só habitou a mente

pois o amor ficou do lado de fora

desse coração onde, hoje, já mora

essa que chegará, assim, de repente

na estação certa...na exata hora

e baterá, então, na porta da frente

quando eu atenderei, rapidamente

(um coração que espera, não demora)

e direi : "Entre, minha doce amora...

a outra não deu fruto...deu flor, somente!"

07-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4561811
Classificação de conteúdo: seguro