Encontro
Encontro
Não sou metade de ninguém,
nem o destino da felicidade
Por isso, venha completa
e, se possível, sorrindo
Eu estou para o que vier
e venha para o que der
Não me prometa nada
Não sou nenhum santo
E esqueça a eternidade
que sou de momento
Não queira a solidez
porque tudo é liquido
Não uso, nem faço alianças
Comprometa-se conosco
Acordos com testemunhas
antecipam conflitos de vida
Todo desejo tem que ser livre
e “liberto” deve ser o amor
Declaro que somos você e eu
Mantemos a individualidade
Gozemos com o gozo da vida
e saciemos o desejo em nós
Até que o cansaço esmoreça
Até que o dia nos separe.
Mário Paternostro