O POETA QUE PINTA O QUADRO

Dance um canto

imponente

cantar de olhos

em mãos que atraem

vestida como estás

não preciso saber o passo

música de corpo

e alma

bela mulher que quer

de seu par

o sonho das nuvens

vagar salão adentro

quarto adentro

estrelas no ceú

da boca

de um beijo

calado de amor...