ONDE ESTÃO?
Onde estão as auroras da minha madrugada,
Onde estão os sonhos?
Que nos meus longos sonos…
Me sorriem?
Onde está o Azul,
Deste céu cinzento, incolor,
Que teima em pairar,
Ofuscando o arco-íris!
Onde está?
Onde estão as Primaveras floridas,
Que nos Invernos, cinzentos e frios,
Pintei na tela, da minha ilusão!
Não os vejo!
Onde estão?