Girassóis
Perco-me nos anzóis
jogados ao acaso:
são mais que armadilhas,
são trilhas
a serem seguidas!
Entre luas e sóis
Estamos a sós
Às vezes sós...
Sou prisioneira e algoz
Faço e desfaço nós
criados dentro de nós.
Preciso ir...
perder-me em plantações de girassóis!