Lírios
Inspirada em "Olhai os lírios do campo", de Tony Bahia
Olhando os lírios do campo
Vejo bem mais que estrelas
Porque é preciso sabê-las
Muito além do seu encanto.
Olhando os lírios do campo
A voz fica presa na garganta
Sufocando a alma que canta
Enquanto as mãos secam o pranto.
Olhando os lírios do campo
Ouço o canto das estrelas
Que se derrama sobre as letras
Fazendo a poesia virar manto.