VOCÊ É ASSIM
No céu a estrela com maior brilho.
Na terra a mais bela paisagem.
No livro o melhor poema já escrito.
No sonho você é a realidade.
Em meu caminho você é o trilho.
Em meus delírios você é a miragem.
Em minha dor você é meu grito.
Em minha vida você é a felicidade.