Canto

Canto em versos com a água

corro longe com o vento

no caminho por onde ele passa

a vida..

tão vazia seria

se não fosse cantada

tão sozinha seria

se não fosse reinventada

Fui um dia tão breve

me desmanchava em instantes

feita de perto e de leve

Fui das rosas de um jardim

sou agora de um canto

que corre nos versos sem fim

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4561687
Classificação de conteúdo: seguro