ESQUECI

ESQUECI

Esqueci-me de como ser lagarta,

Comendo folhas fugindo de aves,

Sonhando de ser um pardal.

Esqueci como ser casulo,

Dormindo um sonho escuro,

De quem tinha fome e não voava.

Esqueci-me de como ser borboleta,

De voar com os lindos pardais

E morrer no bico de um deles.

Esqueci que um dia eu amei de mais,

Amei Maria e José,

Fui namorado e amante.

Na memória eu deixei tudo para trás,

Maria que queriam largar José

E José que queriam largar Maria.

Tudo foi em nome de um amor,

Pois sei que gosto de amar,

Gosto de cultivar o cuidar.

Tenho meu ritmo próprio de amar,

Entrego meu coração e minha alma,

Mas esqueço de como me recuperar.

Já fui lagarta, casulo e borboleta,

Hoje sou esterco no pé de maracujá,

Que cresce forte agarrando em tudo.

Viro alimento para quem um dia me alimentou.

Um dia uma Maria e Jose ira ali colher um maracujá,

Talvez Maria se lembre de se mim,

Talvez José se lembre de mim,

Um suspiro será lançado.

Num canto do pé de maracujá uma borboleta ira nascer,

Talvez eu esteja ali a voar,

Tentarei ser pardal,

Tentarei com eles namorar,

Pois como certeza tudo eu esqueci.

Então dessa vez serei o filho do Jose com Maria,

Que do maracujá me fez.

André Zanarella 07-11-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/11/2013
Código do texto: T4561630
Classificação de conteúdo: seguro