Papel de seda
Amor meu,serei eu aqui nesta cama,
como delicado papel de seda sobre sua escrivaninha
Será meu poeta nesta hora....
Irá transpor delicadamente em mim teus mais doces versos.
Aqueles mais secretos,serão aqui libertos.
Preencherá meu vazio com teus anseios,
Me resplandecerá com teu fulgor !
Assinará teu nome,ficaremos pra sempre marcados.
Todos os dias me pegará com suavidade e irá me reler.
E a cada dia terá certeza de que eu fui teu melhor poema!