ALFORRIA DE SONHOS

O que depois de ler

passa a ser

minha liberdade

temo a ter

o que escrever

até ontem via

futuro entendia

sendo possível

buscar o mínimo

do máximo dizível

ponte podre

contruída aos pedaços

retalhos e sobras

tempo e espaço

violentam minha aurea

desdobram versos pobres...

...o que depois de ler

passou a ser

minha liberdade?