Palco das Ilusões
Enquanto ainda na retina
Esse olhar de validade universal
Erupção aveludada cinza, roxa, azulada
Ou preta, prata, esverdeada em vida própria que têm
Onde o flerte faz sentido, é paixão ou simples capricho, quiçá
Como grasse urgente a sutileza de um precisar por que minh'alma se consuma
Miguel Eduardo Gonçalves