DESABAFO
O TEMPO,
VELOZ COMO O VENTO,
DEVORA VORAZ
ALIANÇAS, COMUNHÕES, ESPERANÇAS.
O MAL SE SOBREPÕE.
É NOSSO SUSERANO.
SEMPRE O FOI
E ASSIM O SERÁ.
RESTA-ME POUCO DA GALHARDIA JUVENIL,
ONDE EU PODEIRA MUDAR O MUNDO,
COM MINHAS BOAS INTENÇÕES
E MELHORES ATITUDES.
HOJE ME SINTO ALQUEBRADO PELA MEIA-IDADE.
E NÃO É SÓ PELO TEMPO DE VIDA,
MAS TAMBÉM POR TANTAS DESILUSÕES...
QUERIA MEU TEMPO DE VOLTA!
QUERIA DE VOLTA MINHA AURORA!