MEU AMOR, SE FEZ POESIA
Meu grito ecoou nos campos
Onde flores suspiravam prantos
Nas mazelas de amores...tantos...
Entre aromas ofegantes
Entre sombras além...distantes
Olhos presos no horizonte
O desejo do ser... amante
Meu grito ecoou nos campos...
Deitada em leito de relva
Banhada em fantasias
Sobre o solo macio de renda
Meu amor, se fez poesia.
Meu grito ecoou nos campos...
A suave brisa serena
Com sua leveza de pena
A mim, me fez companhia
Refrescava meu rosto dourado
Amenizando o calor, que ardia.
Meu grito ecoou pelos campos...
Minha'alma em silêncio chorava
No silêncio que a solidão trazia
Somente a brisa serena
Com sua leveza de pena
Era minha companhia...
SONIA BRUM