Sinônimo de ser feliz é amar
É só seguir com naturalidade
Não esqueça de se entregar
A existência com profundidade
Lute com garra pela tua vida
Ela não é digna de perdedores
Recomece em cada despedida
Una-se aos grandes vencedores
O antônimo de sofrer é prosperar
O pranto faz parte da realidade
Nunca renuncie a sua liberdade
Fortaleça seus bons sentimentos
Não desista dos seus lindos sonhos
Não reviva os momentos tristonhos
AnnaLuciaGadelha
Feliz fiquei com seu presente
Marcou-me fundo a emoção
É assim que a minha alma sente
Quando algo me vem do coração.
Um presente é uma joia valiosa
E para sempre deve ser guardado
Como uma rosa bem cheirosa
O carinho que me foi ofertado.
- Regina Madeira
https://www.youtube.com/watch?v=YEYlxx6JO_c