O NÃO-BEIJO

Como são vazios,
melancólicos,
sem o mínimo sabor,
sem ritmo,
sem calor,
sem sentido,
aqueles pobre beijos
dados sem ênfase!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/11/2013
Código do texto: T4561085
Classificação de conteúdo: seguro