Joguei na Mega

To morrendo de amor por você

você não me enxerga não me vê

te desejo linda menina

não seja metida

você tem meu telefone

me liga...

só porque eu sou pobre

e ando a pé...

saiba que eu joguei na mega

depois se eu ganhar arrumo dez

melhores q você pra me esquenta

nas noites de frio

pra fase companhia

pra me dar amor e mata minha sede

arrumo dez gatas ou mais

mas na verdade daria todo o meu dinheiro

pra ouvi de sua boca

te amo de verdade...

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 07/11/2013
Código do texto: T4560975
Classificação de conteúdo: seguro