" Brilhar"

Depois de tanto cair...

Lutei bravamente para levantar.

Fiquei surpresa ao te ver ali.

Dando as mãos para me apoiar.

Eu acordei e vi o sol BRILHAR...

Como a muito tempo não via...

Resolvi então recomeçar...

Com você em minha vida.

Você esteve lá quando mais precisei.

Não pediu se podia, apenas me invadiu.

Todo o meu coração eu lhe entreguei

Você o pegou e um beijo pediu.

Quando caímos no pesar...

Há alguém com as mãos estendidas.

Para fazer você se levantar...

Para começar uma nova vida.

Danne
Enviado por Danne em 07/11/2013
Código do texto: T4560947
Classificação de conteúdo: seguro