Português Apaixonado

Oh! Verbo amar

Quantos a te desejar

Criaram adjetivos

De comuns substantivos

Pra no fim te amar...

Tantos outros porem

Como eu talvez

Mal soube te conjugar.

Ó verbo amar

Traga-me, um singular.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 07/11/2013
Código do texto: T4560882
Classificação de conteúdo: seguro