Ventania

O vento assusta a noite que de olhos negros e esbugalhados recebem açoites e assobios. Árvores seguram seus galhos e frutos e folhas amadurecidas caem pelo chão frio, querendo repouso nos dias de morte. A sorte carregam folhas pela ventania empoeirada das estradas em passos lentos, ora apertados e tudo corre feito vida apressada, esperando o amanhecer do dia. A calmaria das ondas de revoltos mares vão dissipando e carregando à tempestade para além dos oceanos da vida. Quiçá os jardins da primavera percam o viço do outono, indo e a beleza dos dias transmutem nos pores de sóis, no horizonte, onde os dias serão sempre flores, pétalas e o azul mais íntimo da poesia.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.