A FILA ANDA - BILLY BRASIL-07-11-2013-0:11 HS- QUINTA-CARAPICUIBA-SP
images?q=tbn:ANd9GcTi4YtPDvIA8wq9Sxlct2c-O6nHEy3R46u4F02KwNJXRgStlIqbng


Justamente,
- agora que estava me acostumando com a idéia,
- você volta.
Confesso que no início foi barra, senti sua falta,
- e percebi que não é tão impossível viver sem você.
Lógico não dá pra negar que o tédio, até mesmo revolta.
Conheci outras pessoas, iniciei novas atividades, voltei a viver.

Perdoei-te ao perceber que não mais voltaria.
Parei de lamentar.
Em breve, e aos poucos voltou a calmaria.
A solidão cedeu espaço, para outra pessoa chegar.

Agora? Pergunto eu, que faço com teu pedido de retorno?
Minha felicidade doura no forno.
Nossa vida a dois, literalmente queimada.
Não a vejo mais como amada.

Plantou, colheu.
A vida pode ser insana.
Com certeza, a fila anda.


***/***

images?q=tbn:ANd9GcSA3N8_c-mjh3Y5DyelA3KSC2-RbG5ShckJm8f5gH_18XbRQO74

Todas as falhas humanas provêm da impaciência.
(Franz Kafka)