SAUDADE
images?q=tbn:ANd9GcS4Nv9SSmpP1x7i6F_XmiNQx1H1-g-M3ai_nxHAasXhc9Ghl0z3Jg
BILLY BRASIL-06-11-2013-23:06 HS – QUARTA-CARAPICUIBA-SP


Saudade dói, mas passa.
Mesmo que de tempos em tempos ela volte.
Sentimento constante, inerente ao ser humano.
Sentimos falta dos colegas de escola,
- da primeira namorada, professora,
- não há o que substitua nada que se molde.
Longevidade é infinita no peso dos anos,
- privando-nos dos entes queridos ano a ano,
Compensamos com a alegria da própria vida.
Amanhecer, entardecer, anoitecer.
Casamento, nascimento dos filhos, netos (eita).
Primavera, outono, inverno e verão.
Risco de alguma paixão.
Que invariavelmente avassala nosso coração.
Existe uma máxima em forma de verdade,
- saudade só deixa de ser saudade,
- quando finalmente viramos saudade.

***/***
2Q==
Não é gostoso ficar sem ter o que fazer.
O divertido é estar cheia de obrigações e não fazer nada.
(Mary Litle)